Всем людям бы такими быть. Акростихи

Тамара Буланова
Л юбовь и верность этих  птиц  поражает...
Е сли  беду они, вдруг,  повстречают,
Б удут  в м е с т е  с ней  до  конца...
Е сли  кто-то  из  них  погибает,
Д еткам своим, в т о р о й,  жизнь посвящает,
И ли, от одиночества, судьбу любимой(любимого) повторяет...