Дождались...

Петр Брянцев
Нахлынула дружно весна-
Огромные лужи повсюду!
Природа отходит от сна,
Готовясь к весеннему чуду!
Она расцветет красотой-
В обычном своём исполненьи
И вновь покорит новизной-
Почувствуем мы озаренье!
Весна наполняет мечтой,
Доступностью ярких желаний,
Меняет нам к жизни настрой
И миг украшает признаний!
Весна для природы рассвет,
Весной раскрываются люди,
Весна -человечеству свет,
Его воплощение в чуде!

29.03.2023 года