Осень нарушила границы

Андрей Н.
Осень нарушила границы
Раньше обычного пришла.
Капли дождя летели насмерть биться
С летней дружиною тепла.

Ветер, как шмаровоз водитель
Тучи вальяжно подгонял
Где тот синоптик-аналитик
Много, чего наобещал.

Сланцы последовали в угол,
Спрятан в комоде крепдешин.
Лето прошло и бабьего не будет.
Лето как состояние души.

Видно,как недовольны массы
Ропщут на лужи и дожди.
В чем-то жизнь лучше в Гондурасе
Им,там меха,по сути,не нужны.

Осень поэтами воспета,
Станет узоры свои шить.
Осень нарушила границы лета
Лето,как состояние души.

П/в

А дождь все льет,как из ведра,не унимается.
Приходит в дом без приглашения хандра.
Иммунитет людей в такие дни снижается.
Обеспокоены врачи и доктора.