Твоя тоска развеется, как сон

Наталья Рипецкая
Мерцают очерки сквозь сосен.
Лес заколдован тишиной.
Чуток склонясь  в безмолвной ночи.
Поговорить решил со мной.

Чуть  скрипнет где-то.
Чуть  завоет.
Какой-то томною тоской.
Не надо ,не грусти дружище.
С восходит солнца  твоя тоска развеется,как сон.

2023 г.