Александрине

Сергей Видакас
Всегда я помню, кто мне дорог.
И ты, конечно, среди них.
С собой давно забросил споры.
Ты просто есть. Об этом стих.

Твоё рождение весною.
Цвети, живи - как тот цветок,
Что появился предо мною.
И я забыть его не смог.

29.03.2023