Дендрарий

Зоткин Сергей
Ходил в дендрарий. Всё цветёт. Красиво, как в Японии.
Людей много.
Не меньше, чем префектуре Хёго.
А пчёл мало. Их практически не было.
В Японии, помню, были.
По размеру  чуть меньше наших, но жалили очень больно.
Вернулся поздно. Засыпая, видел свой теплоход. 
В небе вместо чаек почему-то летали пчелы.
Много белокрылых пчёл.