Л...

Вит Дорофеев
Из слов твоих моя дорога сшита,
из чувств твоих сплетён мой амулет.
И бьётся пульс, а в нём твоя молитва –
твоя любовь, твой за;говор от бед.

И жизнь моя – слеза в твоей ладони
от позднего осеннего дождя,
упавшего снежинкой на перроне,
где ты встречаешь нового меня…

Застывший мир, холодный, из гранита,
потёртый и обветренный судьбой,
оттаял и открыл, что было скрыто.
Он отогрел безжизненность Тобой.

Тебе знакома вечность ожиданья,
когда надежды нити так тонки.
Твоя любовь – благое предсказанье…
Как жаль, что встречи наши коротки.

07.03.2023