Она выпрыгивала

Пётр Вакрахти
Она выпрыгивала выпрыгально -
Выпрыгивала выпрыгально из подвала.

Она выпрыгивала выпрыгозно -
Выпрыгивала выпрыгозно из хозблока.

Она выпрыгивала выпрыгентно -
Выпрыгивала выпрыгентно из беседки.

Она выпрыгивала выпрыгарно -
Выпрыгивала выпрыгарно из барака.