всем скидывающимся

Vidok
всем скидывающимся на ремонт провала
и вставшим с утра не с той руки
ваш плач по тому чего никогда не существовало
курам на смех не,правда чуваки
ваши трапециевидные фигуры
и пулями не поцелованные лбы
рисуют нам пейзажи мифической натуры
и перемолотых в мясорубке гениев судьбы
ваша уверенная дискуссия со всякой мразью
о том как лучше мечи на орала перековать...
"мы вытащим добро утопленное в бочке с грязью!" 
но у меня вопрос : а стоит ли вынимать?