Жить так, чтобы хотелось жить

Татьяна Куринная-Белинская
Любить, вмиг чувствовать, понять,
Доверить и душой принять,
Поверить, счастия желать,
Возвысить, сердцем обнимать,
Дарить эмоции и свет,
Букет из звёзд, планет, комет,
Очаровать и превозмочь,
Себя найти, порой, помочь,
Согреть, а, может, остудить,
Как райский сад, боготворить,
Уметь искать и находить - 
Жить так, чтобы хотелось жить!