алый восход

Сара Мерли
«Найди меня» - хихикая, прошептала я
А ты бродила меж коридоров меня ища
Кажется,  ещё вчера улыбкой моей была озарена
А сегодня вихляешь меж полумрака где заря не видна
Там где-то слышится смех
А там в дали телевизора помех
Успеешь ли ты  до восхода солнца меня найти?
Или придётся кровь пролить, горло рукой обвести.
Вихляешь, мелькаешь по комнатам разным
Уже наперёд, зная что путь будет опасным.
Я тихо посмеиваясь за тобой плетусь
Звуками мелькая впереди, крадусь
Слышишь звуки из холла, но я сзади тебя.
Тихо брожу, наблюдая за игрой, тебя губя.
Наступает восход и небо заливается алым цветом.
 Кровь хлынула, обводя запястье красным браслетом.
Красно-алое заливистое и яркое небо.
Всегда предвещают чью-то смерть где-то.
Если увидите красно-алое небо
Беги.Не притворяйся, что крепок
Оглянуться не успеешь, как станешь частью алого небосвода,
Озаряя предупреждение к следующей  резне в момент восхода.