Снежное

Сергей Иванович Васильченко
Элементалы снежной кутерьмы
Играя с воздухом, вращаются как в танце
И насыщают Светом Божий миг
Взрываясь искрами протуберанца…

Какая беЗконечная глубинность Сути
В том проявлении простых явлений
Где выброс волн, ласкает формы тел
В том РАдостном Распространении …

И льют в неизречённой форме этот Свет
В пространство пустоты Вселенской Жизни
Гармония взаимодействия частиц воды
В той взвеси воздуха и беЗусильности всей Сути…

Ах, как забавно, весело, шутя
Служа Всему от сотворения Творцами
Элементалы чистят эту мглу
Что сотворцы своими мыслями создали…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей
29.03.2023. сообразно Земному эго-времени