Америка со сцены уйдёт навсегда

Маргарита Лебединец 2
Пророчество!


Распался  Великий нерушимый Союз,
Где семьи жили в дружбе годами.
Народ был доволен  своей   страной.
Но,прапоганда рассорила с друзьями..

Жажда "свободы" вдохновило народ,
В голове   перещелкнул   замок ,
Потянулся в Европу вереницей поток,
Где свобода и счастье "богаче живёт"
       
"От"проклятой" России" свобода пришла,
Все от счастья   плясали, кричали ура.
Наконец Америка  победить  смогла,
Что хотела, желала,  добилась  змея.

И Ельцин развалить помог ей охотно,
Создать  евро- фашисткий  Союз.
Сколько бед принесла перестройка,
Народ поймёт, через   много лет.


Свободные" страны втянулись в рабство
Строить дороги, дома , в руках метла.
Зарабатывать  деньги, побороть нищету,
И послать к черту свободу свою.

Доигрались, вступила  на вахту  война,
От обиды, дружба  ушла  навсегда.
Взывает соседей на смертный бой.
Кто сильней, тот настоящий "герой"

Волком  завыла  госпожа  тишина,
В сердце застряла  тупая игла.
Россия, победить непременно должна,
АМЕРИКА, СО СЦЕНЫ УЙДЁТ НАВСЕГДА