В Ленинграде это было. Стихотворный анекдот 72

Евгений Харыкин
Было дело в Ленинграде,
Война кончилась давно.
В трамвай вошла женщина,в наряде.
Встала рядом, где окно.
Там сидел мужчина статный -
Место быстро уступил.
Женщина присела сразу,
Стоять не было,уж сил.

-Вы,Ленинградец-видно сразу.
 Мне уступали здесь два раза.
-А вы,Москвичка!
-Как узнали?
-Даже спасибо не сказали!

           29 марта 2023г.