хорошо нет одноглазого сильвера кутузова

Август Май
хорошо нет одноглазого сильвера кутузова у путина -
14:40
Публикация номер -  10 456

вдруг пришел какой-то "кутузов" к путину: сдадим москву?
мы "наполеона" зеленского заманим на уральскую дорогу!
путин, значит, говорит:  в общем, я для наших простых мужиков - не идиот;
нам, сказал, бородину, не надо сдать врагу в тоску;
кто не понял - пусть не трогает европу-недотрогу;
угрожают нам:укрыбы: "мы, мол, схватим кремль и сожжём уж!"
но одноглазый фельдмаршал путину сдать москву не уговорил;
сильвер! сказал путин, - попугай! меня ты не пугай; ты уже не дюж;
знаешь, мы пока воюем хреново ("не начинали по-настоящему") этих укргорилл -

лучше, мы аутерлиц заменим на ватерлу -как сказал король франции

- антре нас пусть будет и де люж.

          15 сентября 2022 года примерно 14:55


**"


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091504368