Гармонисту подпевала

Валерий Денисов
Гармонисту подпевала
Девка голосистая,-
Мужиков очаровала
Попою мясистою! 

Девка в пляс пошла, как пава,
С местными таксистами.
Все зеваки у вокзала
Хлопали со свистами!

Мимо проезжал Ми шустин,-
Позвонил в полицию:
Нарубил дуэт капусты,-
Сделать реквизицию!

Нет у них ИП, патента!
Верю интуиции,
Что поют без документа
Гармонист с певицею!

С каждого рубля налоги
Строго платят нищие!
А магнаты – "недотроги",-
С них налоги взыщите?!

Власть имущие чинуши
С мордами мясистыми
Славно олигархам служат,
Грабя люд неистово!..
Декабрь 2021
***

Благодарю за отклики:

Хороши, весёлы строчки
Не поставишь тут ты точку
Написали от души
Хошь ты пой, а хошь пляши!
Светлана Сёмина   20.09.2023
***

Хороша была деваха
Той безлунной ночкою,
И Мишустин ей рубаху
Подарил с цветочками!
Галстук на себе поправил,
Подключил сознание
И домой стопы направил,
Хоть и с запозданием!
:))) Эдель Вайс   08.04.2023
***

У нас все гроши считают.
Никуда не скрыться.
Миллиарды укрывают,
Что у них хранится.
Дмитрий Павлов 3   31.03.2023
***

Эх, дала сегодня жару
Девка голосистая,
И сидит теперь на нарах
Попою мясистою.
Сергей Слободской-Аёвский   31.03.2023
***

Все частушки от души
Актуально-хороши!
Валерий Олевский   31.03.2023
***

Гармонисту подпевает
Дева голосистая
И такое, знать бывает
На припев подсвистывать

Талия осиная
Бёдра офигенные
В танце агрессивная
В целом, эрогенная

На глаза Мишустина
Зацепилась спелая
К радости иль грусти
Влипла она смелая!
Виктор Конищев   30.03.2023
***

Та девчонка - не простушка,
Наслажденье сочное!
Хороша Ваша частушка,
В строчках - слово точное!!!
Жизнь в любой строке кипит,
Словом олигарх побит!!!
Николай Вершинин 2   30.03.2023
***

"Гармонисту подпевала",
Сидя на завалинке,
Молодая девка, Алла,
И гранёный был - в руке,
И не место, грусть-тоске!!!...

Пьяная: "звезда" - чужая,
Бражник, это понимал!!!...
И теперь она рожает,
Круто Бражников попал,
Хоть практиковал - онал!!!

Сделал тест, понятно, Шурик,
На отцовство - ДНКа:
Да, рождённый сын, в натуре,
Александра Бражника!!!...
От законной, ждёт - Пинка!!!

Разведётся "Пелагея",
Прежде, битой - долбанёт,
Жизнь достигла - апогея,
"Здравствуй, ж...па, Новый год:
Лучше бы рванул на фронт!!!..
Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2023
***

классные у вас частушки
посмеялся от души
выходи плясать девчушки
ведь танкисты хороши
Владимир Гельм   29.03.2023
***

Да не отвергнем Благодать,
Да будем с Богом всё решать!
Лана Сапиенс   30.03.2023
***

м1  р269,271,277,282,284,310 30.03.2023
2    246,261,263,268,274,275  30.03.2023
 3             246,274             30.03.2023
 4              254,301          30.03.2023
 1                233              31.03.2023      
 3              224            31.03.2023
 4          223, 224          31.03.2023

***