Снежно ЯС

Татьяна Кожухова
солнечно снежно
марта последние дни
шутками стали

спи безмятежно
жизнь он тебе сохранит
старый дровяник

скоро вернётся тепло
нежно обнимет
трепет весенней волной
крылья поднимет

29.03.2023

===

Мягкие валенки
Шутки забыли
В марте

Шуплая щель на резине
Лужей поёт

Да, не спасли сапоги
И я в глине
Новый купальник
Подарят на Новый год

Ольга Воталинская   30.03.2023 16:04 Из ветки рецензий.