В этом мире сложном и простом акростих

Галина Жаркова
Внезапно в мысли вдруг закрались строки.

Экран страны встаёт передо мной.
Так трудно выбрать нужные дороги.
Ответ даётся лишь самой судьбой.
Мне Родина дала, о чём мечтала.

Мелодия торжественная - гимн.
Искрою вспыхнули огни вокзала.
Рисую в памяти я встречи с ним.
Едва рассвет лучами тронет небо,

Слезой на травы упадёт роса.
Ликует утро солнышком согрето...
Однако...на душе войны гроза.
Жаль только,не дают нам жить спокойно.
Не победить Россию,господа.
Она ведёт себя всегда достойно.
Мне кажется,что к вам идёт беда.

Играете с огнём...И ждёт вас кара...

Плевок ваш в президента...Мне вас жаль...
Расплавить шар земной в огне пожара?
Останется на всех одна печаль.
Снимите маски демократов,не смешите.
Тропа ведёт вас прямиком в нацизм.
Оставьте страны...Больше не бомбите...
Маразм крепчает...Бродит терроризм...