Весною белой пеленой...

Нина Христианова
Весною белой пеленой,
С небес лавиной снег летит,
Кромешной,снежною стеной,
Запорошённый путь стоит.
Из снега выросла стена,
Весна ушла и будто спит,
Глаза покрыла снега мгла,
Она твой путь запорошит.
Когда свой свет Весна давать
Начнёт-становится теплей,
Пусть разольётся благодать
На свет очей Весны скорей.
            29.03.23.