Птица Феникс...

Алла Князева
Ничего святого не осталось..
Мир погряз в жестокости совсем...
И, сгорев дотла, взлетает снова Феникс,
Землю, помоги, поднять с колен!!!
Всюду войны ,люди стали злые,
Алчность, жадность, зависть и корысть...
Мать-Земля уж стонет от надрыва....
Человек, опомнись и очнись!!!
Злым мешают кошки и собаки,
И чужие дети, что кричат...
Птицы, насекомые, букашки...,-
Всех в подвал замуровать хотят!
Массовый психоз или бездушье?!
Кодекс Чести многим не знаком...
Феникс мечется, сгорает от удушья ..
Человечность нынче под замком!!!
Стариков бросают их же дети,
Отобрав недвижимость и кров...
Кровь ручьем бежит по всей планете,
Мать младенца кинет у кустов ...
Помоги нам, Феникс, возродиться...
И очистить души всех врагов...
Помолиться, к Богу обратиться ..
Чистоту сердец достать из-под оков!
Ничего святого не осталось,
Мир погряз в жестокости совсем,
И, сгорев дотла, взлетает снова Феникс....
Землю, помоги, поднять с колен!!!

29.03.2023 г