Выздоровление

Земфира Мусина
Ну вот и всё.
Ты рассекречен…
Затерлись клятвы
на крови...
И в бело-розовые плечи
Вгрызутся локоны мои ..

Это весеннее хитросплетение.
Ужесточение
правил игры.
Новый сезон .
Пожаротушение .
Тлеют костры
Нашей веРной любви