об Элен

Лена Берг
когда я видел Элен в крайний раз, то мне истинно казалось, что светилась она настолько ослепительной и яркой, как золото, аурой, а светлые, кудрявые её волосы были густо раскинуты на плечах. губы легонько сжаты, а кончики их вздернуты и всем своим естеством транслировали воздушную, наполненную всеми красками  добра, улыбку. как быстро летело время, когда мы проводили его вместе! не описать словами той красоты и того лика, что смог я жадно ухватить и забрать с собой на долгие-долгие годы в свою мыслительную коробочку, ах…
а теперь меня, томными, терпкими вечерами согревают воспоминания и мимолетные вспышки сознания о нашей юности и нашей огнедышащей страсти. спасибо, что ты была: такая кристально чистая, божественная и моя горячо любимая Элен