Тихий шелест дождя на бамбуковых листьях...

Юлия Шекало-Ду
Тихий шелест дождя на бамбуковых листьях в саду.
Струйкой дым от курильницы, только зажженной тобой,
Терпкий запах сандала остался на пальцах твоих.
Я, в ладонях твоих  засыпая, вдыхаю его
С тихой  музыкой  ветра, мелодией струн и дождя.
Просыпаюсь - и тысячи лет будто миг, только ночь.
Терпкий запах сандала на пальцах.. так это не сон?
Отчего так безудержно больно, как будто во мне
Воедино сплелись чьи-то красные нити судьбы?