Лети, моя птица

Лариса Довгаль
Лети, моя птица,
пусть ты из бумаги,
я мыслью тебя
посылаю в полёт.

Ищи ослабевших
от горя и боли,
сердечным теплом
напои, успокой.

Пусть добрые мысли
летят во спасенье,
пусть Сердце моё
не устанет любить.