Мощща

Данил Солнцев
Мощща

Мощща
Бьющая в мозг
Мощща
Низами-басами
С HONOR e.g. by HUAWEI
Пробивающая всё хомо
Сапиенс нутро
Средины, низы, верхи
Наушники хорошие через
В раковины ушные втыкая которые
Пробъет непременно она

Опустишься ты будто
Рыба как немая
Воду под
погрязши в ритм
МузЫки современной
Растакой сякой, её
Потерпи,  паузу пережди
Не бойся, отвергай не, не дрожи
Человеком, не зомби
Оставайся, будь
Вникнешь, во всё то, я верю
С мысли убивающей
Все мнущие тебя момента до того
Всяки, жалки прочие
МелОчи, пережди
Понравится, я верю
Не нарвешься сразу, на рекламу коль
На 96 и 9, встреться
С великолепнейшей мощщой
Со станцией, ФМ чудо
Oh yeah!
Плавно сродняясь с которой
Поймёшь, назвавалась скромно
РАДИО ЭНЕРДЖИ!