конь в пальто

Санчес Соло
ямщик мой дремлет
я стою
копыта мёрзнут
сжевать невкусную сбрую
ещё не поздно

тулуп накинули
но мех
одно уродство
повозка словно монумент
не шевельнётся

проснётся кучер
даст попить
а может сена...

скорее
снова буду бит...
болит колено