Предпасхальное

Дочь Великого Отца
Холодом веяло от могильного склепа
И на распятии застывшая кровь
Не было в мире ещё человека
Кто б доказал так, свою нам любовь

Войны глумились, избивши Иисуса
Злобно повесив Его на кресте
И сатана изощрённо, искусно
Думал, что выиграл битву уже

Но проиграл он, того сам не зная
Тем подписал себе смертную казнь
Думал, что хитро с Иисусом играя
Смерти предал и игра удалась!

Божьего Сына убить не возможно!
Он в новой жизни из праха восстал!
И для людей, что жили безбожно
Словно луч света во тьме воссиял!

День воскресенья настал так внезапно
Думали все, что погиб Иисус
Плакали женщины, что ушёл безвозвратно
Любимый Учитель, Наставник и Друг

Но воссияла победа от Бога!
И Иисус, Он живой! Он воскрес!
И за тебя, претерпевши так много
Сильно хотел, чтоб достиг ты Небес

Он нам простил уже прегрешенья
Руку подав, пригласил в Небеса
О, не отвергни Его приглашенья
Не умоляй же ты жертву Отца!

В день воскресенья ликуйте все люди!
Радостью пусть засияют глаза
И пусть же Фомою никто тут не будет
И только от счастья пусть будет слеза!

Радуйтесь люди, Христа воскресенью!
Всем нам надежда на вечность дана!
Всем нам открылась дорога к спасенью
За это и славим Иисуса Христа!!!

             28.03.2023