Весна-девчонка

Владислав Рыбин
Весна-девчонка села на качели,
И кажет свой характер озорной -
То мчит в объятья к теплому апрелю,
То  февраля касается спиной -
Так заигралась, балуясь с погодой,
Капризы выставляя каждый день,
Что пожилая матушка-природа
Уже готова взяться за ремень...