Памяти друга - поэта Валерия Выскуба

Сергей Петрович Волошин
Уходят люди, жизнь - бедой,
Война в азарте,
И даже целых городов
Уж нет на карте.
Но, бросив кладбища квартир,
Не канут в Лете
Творцы, что входят в этот мир
Лишь раз в столетье.
Сокрыв от взоров зеркала,
Под горечь вздоха
Эпоха Выскуба ушла,
Ушла эпоха.