Птицы и счастье почти финал

Людмила Кузнецова Чальцева
Альбатрос  подустал в небесах и ветрах.   
Понял: жизнь изменила все нормы,            
И  оседлости тихой настала пора               
Над тарелкой домашнего корма.               

Захотелось тепла и уюта в гнезде,
Да не с чайкой  в гнезде, а с синицей.
А синичке тот птиц уже остоpizdЕл!
Портит жизнь, как ячмень под ресницей...