Пасхальный перезвон

Дочь Великого Отца
Рано утром, в первый день недели
С восходом солнца жизнь в лучах взошла
Христос Воскрес! И Ангелы запели
И эта песнь до наших дней жива!
И не умолкнет никогда на свете
Приветствие для нас, для всех с Небес
Христос Воскрес!- кричали Божьи дети
Христос Воскрес! Во истину Воскрес!

             28.03.2023