Акростих- Светлана

Светлана Васильева 10
Стихи Светланы каждый раз  читаю,
Всегда о Музе я в душе мечтаю!
Ещё бы, ведь они так хороши!
Талантом восхищаюсь от души.
Люблю её не только за стихи,
Ах, сколько в ней душевной теплоты!
Нет больше слов и повторять не стану,
А звёздочку с небес я для неё достану...

(Посвятил мне поэт - прозаик Анатолий Дашкевич.)
    *****
Тоже акростих от Николая 55 - Светлана.

Света - имя светлое.
Всем оно заметное.
Есть в нём солнышка частица,
Так что можно им гордиться.
Лишь услышал имя - Света,
Акро вдруг сложилось это.
Нужно стих публиковать,
А куда ж его девать?!
:)))
Николай 55
Тоже акростих - Анатолий Дашкевич.

Ах, каков угодник дамский,
Написал акростишок.
А написан-то как классно,
Точно всё и хорошо.
Отличился, отличился.
Лихо пишет, наловчился.
И хоть вовсе не юнец,
Ай какой он молодец!

Для поэта - капитана
Акро я состряпал рьяно.
Штучный акро, для поэта.
Кажется, не плохо это.
Если стих кто прочитает,
Вот поэта и узнает.
Имя славить я стремился...
Что-то даже притомился.
:)))
Николай 55
  ****
Ой спасибо, хорошо!
Приходите к нам ещё.
Светлана Васильева 10.