Спешите делать чудеса

Анна Николаева Ника
Спешите делать чудеса
Для ваших дорогих и близких.
Пока им смотрите в глаза
Желая здравия в записках.

Дарить спешите доброту,
Не ублажая своё эго.
Узнайте просто их мечту, спросите,
Что ещё им сделать?

Быть может, заварите чай,
Намажьте хлеб кусочком масла,
Скажите тихо : Не скучай!
Звезда общенья не погасла!"

Богатство – это хорошо.
Оно ничуть не помешает.
Души богатство нам дано –
Оно людьми нас сохраняет.

Спешите делать чудеса,
Для ваших дорогих и близких,
Пока их светятся глаза
В улыбках счастия взаимных.


08 марта 2021 г.