День нежности

Анна Николаева Ника
Сегодня День Нежности, мне говорят.
Но всё это, право, условности.
Быть нежной и ласковой можно всегда.
Хоть каждый день, без многословности.

Я нежно коснусь, обнимая тебя,
Пусть даже мы на расстоянии,
И в пыль обращу все невзгоды, шутя,
Как маг и волшебник в молчании.

Сегодня День Нежности, мне говорят.
Но всё это, право, условности.
Быть нежной и ласковой можно всегда.
Хоть каждый день, без многословности.          
               
                03 февраля 2022 г.