Ты стихами меня покорми с тёплых рук

Анна Николаева Ника
Ты стихами меня покорми с тёплых рук.
Я хочу к твоим сказкам опять прикоснуться,
Чтоб наутро в блаженстве с улыбкой проснуться,
В прошлый день возвратившись на пару минут

Ночи звёздные плавно стремятся в рассветы,
Позволяя во снах нам увидеть совет.
Расстоянье не главное – в сердце ответы
Станут души друг другу защитой от бед.

Ты стихами меня покорми с тёплых рук…

               20 сентября 2021 г.