Кружится шар земной

Галла Остап
"Никто не может грустить, когда есть
у него воздушный шарик"
из мультфильма "Винни Пух"



Когда тебя захлёстывают чуства
и хочется обнять весь шар земной,
нет повода, друзья, для грусти,
когда живёшь, когда здоров.
Пусть хмурым день подчас бывает
и дождик льет, как из ведра,
на настроение влияет
порою сущая хандра.
Но все проходит постепенно,
меняется всё наяву,
так понедельник воскресенье
сменяет - так и потому
всё продолжается по кругу:
кружится шар земной, а мы -
протягивая руку другу,
даруем капельку любви.

Для конкурса Творческая Мастерская Ежи.