Я перестала верить в гороскопы

Токарева Анастасия
Я перестала верить в гороскопы
В союзе вечном, нерушимом состоя.
Пускай не понимают остолопы,
Но я-то вижу- мы с тобой уже семья.

Я поняла за много лет учебы:
Толк выйдет лишь из годного сырья.
Годы идут, шагают рядом наши стопы.
У каждого свой человек, вот я- твоя.

И, путешествия по городам Европы,
Кусок огромный еле-еле прожуя,
Сказал: «Моей, будь. И путь президентов толпы».
Женой готова быть, тебя берут в мужья.

Я перестала верить в гороскопы:
Они твердят, что ты совсем не для меня.
Сплелись в единую однажды наши тропы,
Чему примером служат наши сыновья.


22 июня 2022 год