Василий и Оксана

Валерия Алесина
Вася Жук был очень щедрым,
Электроны он дарил
Хитрой Кошечке Оксане,
Как восстановитель слыл.

Повышал свою он степень,
Окислялся каждый раз.
А Оксана электроном
Украшала каждый глаз.

Окисляла всю округу,
Не любил её никто.
Свою степень понижала,
Восстанавливалась-то.
            29.03.2023