Умные стихи для умных детей

Дмитрий Мальянц
Быть иными не гоже нам,
Стали крепче, чем сталь,
"Чёрный крест" от Пригожина,
"За отвагу" медаль.

Нет ни Зевса, ни Одина,
Лезть под пули, не бздеть,
Там где мы, там и Родина,
Это значит- везде.

Непреложная истина,
Нас боится сам Чёрт
И по полной амнистия,
И повсюду почёт.

Мы, конечно, не ангелы,
Но до боли в ушах
Любим музыку Вагнера,
Громче марш!
Шире шаг!


29 марта 2023