Туман

Анна Николаева Ника
Туман спустился над рекою,
Окутав пеленой дома.
Весёлой, дружной кутерьмою
Кружилась в воздухе вода.

Ложилась бисером на ветки
И, спрятав в дымке фонари,
Укутав мягко силуэты
Теплом касалася земли.

       30 октября 2021 г.