Берегите счастья шестьдесят секунд

Анна Николаева Ника
Берегите счастья шестьдесят секунд.
Мы часы слагаем из таких минут.
Если злость попала в плодородный грунт,
Всё, что позитивно – люди отметут:

Станет небо серым, дождь пойдёт с утра,
Летом вдруг настанет зимняя хандра,
И в метро на ногу будут наступать,
В транспорте, толкаясь, будут вас ругать…

Улыбайтесь утром зеркалу, родным,
Случай расскажите, чтобы был смешным…
Дождик станет тёплым, место есть в метро!
Берегите счастье, ведь оно одно!

                8 октября 2017 г.