Анонс. Особняк Носова. Вечер Аз, буки, веди 31. 03

Ольга Флярковская
Приходите, друзья!

Приглашаю на очередное заседание творческого клуба "Чернильная роза". Вечер под названием "Аз, буки, веди..." состоится в МИКЦ "Особняк Носова" 31 марта в 18-00.
Наша тема: Древняя Русь, душа России, русская духовная история, русский язык и русская литература, любимые поэты.
Впервые в нашем вечере выступит лауреат международных конкурсов меццо-сопрано Марина Ильина. В её исполнении прозвучат романсы и арии из опер русских и советских композиторов.

Вход свободный. Пожалуйста, предупредите охрану музея, что вы идёте к нам!

Адрес:
 Москва
ул. Электрозаводская
д. 12, строение 1
ст.м. Электрозаводская. Идти в сторону Электрозавода 7-10 минут.

тел. 8(495)964-01-01

Приходите!