В ответ на притчу о том, что Бог помогает нам в жи

Анна Николаева Ника
Мудрый смысл этих слов
Отозвался в душе.
Среди мира лжецов
Чистым сложно уже.

Но рукою Творца
Им указан свой путь,
Там родные сердца
Не дадут утонуть!

Человек, ты держись!
Слёзы слышу твои.
Дал Отец тебе жизнь,
Значит, помощи жди!

Будет рядом семья,
Будут рядом друзья!
Оградит Бог тебя
От людского огня!

31 мая 2018 г.