Дипломатам посвящается

Анна Николаева Ника
Дипломат – это выбор судьбы.
Это преданность дОлгу, Отчизне.
Слову, данному людям, верны.
Скромность – Ваш отличительный признак.

И умело владея пером,
Деликатны в поступках и деле.
Пусть прошло уже много времён,
Ваш совет до сих пор в мире ценен!

В Вас талантов различных не счесть!
Нестандартны поступки, решенья.
Для России особая честь
Опыт ваш передать поколеньям

Ориентиры должны у нас быть,
Чтобы знать на кого нам равняться.
Чтоб семьёю своей дорожить.
И споткнувшись, смогли б удержаться.

Долгих лет и надёжных опор.
Гармоничного дня продолженье.
Струн души мелодичный созвон
Каждый день пусть создаст настроенье!

10 февраля 2021 г.