Россия

Рамис Каграманов
Россия, родина моя
Зачем распалась на кусочки
Зачем чужие племена
Пустили там свои росточки
И процветая, ложь со злом
Твои поля, леса, долины
Твои могилы и святыни
Топтают грязным сапогом...