Когда рука в руке

Юрий Зобнев
Когда рука в руке и хочется летать.
Когда поёт душа и требует полёта.
А нам друг друга хочется понять.
И получить от жизни хочим что то.

Спешим друг к другу бросив все дела.
Там поцелуи ждут на удивление.
Сольются в одно целое тела.
Даря нам и мечты и вдохновение.

Пусть это будет только пол часа.
Для нас они проходят словно сутки.
Где целовать мы знаем адреса.
При этом не теряем ни минутки.

Когда мы рядом время лучше нет.
И в этой жизни лучшие минуты.
Ну что же господа гасите свет.
Ведь это время точно не для смуты.

Клиент уже на взлётной полосе.
Ещё немного нужно бы разгона.
Летать хотят но улетят не все.
А солнышко летит и в не закона.