Я в этой жизни

Юрий Зобнев
Я в этой жизни много по видал.
Но жаль что раньше я тебя не встретил.
С тобой я очень многое по знал.
Но как влюбился даже не заметил.

С тобою почему то всё не так.
Все поцелуи как вино дурманят.
Наверно это свыше подан знак.
Твои ладони бесконечно манят.

За ними я скучаю каждый раз.
Хочу тебя поймать в свои объятия.
И где то потеряться хоть на час.
Не нарушая совести понятия.

Ну почему всё так произошло.
Задело наши души до живого.
Теперь страдаем в рось мы как на зло.
И выхода не видим мы иного.

А губы к телу тянет как магнит.
Коснёшься силы нет остановиться.
И по ночам душа порой болит
И очень часто хочется напиться.