Carpe diem

Мия Амаранф
Вечерами танцуй на улицах
И с улыбкой смотри в небеса.
Блики света играют в лужицах,
В облаках затерялась луна.

Сохраняй все мгновенья в памяти:
Делай фото, пиши и рисуй.
Не давай в душе гаснуть пламени –
И живи. И люби. И рискуй,

Помня, прошлое не изменится
И лишь будущее – чистый лист.
Пусть тебе в хорошее верится,
Когда путь неизбежно тернист.

Октябрь 2015/ март 2017

Изображение от Kireyonok_Yuliya на Freepik