будут гореть немецкие танки

Андрей Пустогаров
Видно, они озверели от страха -
нету рабов, чтоб кормить их и впредь:
нация Шиллера, нация Баха
вновь к нам приносит смерть.

Все мы войны той давней подранки,
но с нами Бог и Аллах:
будут гореть немецкие танки
на днепровских степях.