Разошлись, как в море корабли

Рада Ртищева
Загибаю пальцы на руке
И ищу твой взгляд среди людей
Разошлись у нас с тобой пути
Не могу тебя нигде найти.
Разошлись, как в море корабли
Я хочу к тебе скорей прийти.
Разбежались по разным сторонам,
И ищу твой след по городам
Может встретимся с тобою мы.
Это вот это я писала поздно ночью
Вместо того,чтобы видеть сны:)